当前位置:首页 > 学术动态

喜报!我院教师荣获我校国家级科研项目奖励

1.png

10月24日上午,我校召开第四届科研工作大会,总结过去两年的科研工作,分析当前科研工作面临的形势,明确今后两年科研工作的奋斗目标和工作重点。在会议上,我院崔颍琦博士和李昭涵博士分别获得我校国家级科研项目奖励。校党委副书记李树生为两位老师颁奖并合影留念。

在此次会议上,我院唐亚楠副院长做了题为《不忘初心、牢记使命、奋力前行》的报告。报告涉及到三个方面内容:一是我院近些年的科研情况、我院培养的本科生在读研读博期间的科研情况;二是科研团队与个人发展;三是依托科研工作搞好学科建设和学生培养。最后唐院长号召大家“不忘初心、牢记使命、奋力前行”,为加快建设“中远一流、区域知名”的高水平学院、为郑州建设国家中心城市作出新的更大贡献。

学院希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用。希望学院全体师生以表彰为契机,积极行动,增强责任感和使命感,积极投身科学研究事业,努力产出更多特色成果和创新成果,为“特色鲜明的高水平大学”奋斗目标的早日实现,为积极推进郑州国家中心城市建设进程而不懈奋斗!