郑州师范学院物理与电子工程学院 “学习新思想,奋楫新征程”第六届合唱节

为弘扬党的二十大精神,领导同学思考新时代青年的责任和义务,展示青年奋发进取的精神面貌,营造良好的学习氛围,激励学子在新时代下,做到“从思想上高度认同。从行为上高度实践"共同传承党的二十大精神,担负起实现中华民族伟大复兴梦的重任,为此我校于5月30日下午,在嵩山学堂举行“学习新思想  奋楫新征程”第六届合唱节。

汇聚在信仰的旗帜下,同学们用红色经典歌曲唱出感恩奋进的心声,唱出对祖国、对党、对人民的无限的热爱,唱响奋进伟大新时代、新征程的主旋律。

比赛中,每个学院着装统一,精神面貌积极向上,歌声嘹亮,演唱深情,表演形式多样,用许许多多的经典的红色歌曲唱出新星学生感恩奋进的心声,唱出了对祖国、对党、对人民的无限的热爱,歌颂了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。

一首首脍炙人口的爱国之歌,爱党之曲,熟悉的旋律跳跃在耳边,爱国之情激荡在心间,颂党之恩融合在歌声中,不仅勾起大家对中国革命峥嵘岁月的回忆,也唱响了大家对二十大的美好祝福。

“学习新思想  奋楫新征程”第六届合唱比赛的举行,不仅展示了新星学校师生的良好精神面貌,还激发了他们爱党爱国的热情,引领他们从小树立远大志向,增强了实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。