郑州师范学院物理与电子工程学院第四次学生代表大会正式会议

2019年5月9日,郑州师范学院物理与电子工程学院在外语楼A105报告厅隆重召开第四次学生代表大会正式会议。本次会议由我院学生负责人贾琼主持,我院团总支负责人马金爽老师、学生会负责人袁珂靖、校学生会代表仝一等人出席本次会议。

在嘹亮的国歌声中物理与电子工程学院第四次学生代表大会正式拉开序幕,首先由物理与电子工程学院第三届学生会负责人袁珂靖宣读大会开幕词。接着由物理与电子工程学院团总支负责人马金爽老师致开幕词,马金爽老师全面、客观地总结了本学年我院的学生工作,并对过去一年各学生会成员的辛苦工作给予充分的肯定。同时她对在座的每位代表强调了“无规矩,不成方圆”的重要性,希望大家以严谨求实的态度,认真履行代表职责,完成大会每项议程。致词结束后赢得现场阵阵热烈的掌声。

袁珂靖做学生会工作总结,总结中他积极赞扬了我院举办的各类活动以及学生们在各类比赛中所取得的骄人成绩,同时也指出现学生会存在的不足之处,并表示希望新一届学生会“取其精华,去其糟粕”,争取为学院创下更多辉煌。随后由物理与电子工程学院学生会负责人李真宣读《郑州师范学院第四届学生委员会选举办法》,代表们举手表决并同意此选举办法。紧接着,由各代表团分组讨论物理与电子工程学院第四次学生代表大会委员候选人名单,每位代表都积极地参与讨论,此时会议达到高潮阶段。各代表在手中的选票上慎重选出自己认可的委员,并在会场前的投票箱内投下了自己庄严而神圣的一票。通过公平、公正、公开的投票环节,工作人员经票数统计,当场宣布了第四届学生委员会委员。随后由物理与电子工程学院学生会代表刘世伟宣读倡议书。

大会最后,新一届学生代表大会委员会委员庄严宣誓,大会在雄伟的国歌声中正式落下帷幕。