共青团郑州师范学院物理与电子工程学院第三次代表大会顺利召开

2019年11月29日下午,共青团郑州师范学院物理与电子工程学院第三次代表大会在西校区崇智楼四阶三召开。参加本次会议的有物理与电子工程学院党总支书记谢芳、校团委黄鑫老师、我院团总支书记何卓、辅导员潘晓嫚老师以及全院133名团员代表,会议由丰海凌同学主持。

正式会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。

首先,我院学生代表张飞翔致开幕词,他代表全院团员对在场的领导、老师表示亲切的问候,对与会团员代表提出参会要求,并预祝大会顺利召开。然后,我院党总支书记谢芳发表致辞,谢书记向大会表示祝贺,并对我院团总支工作给予了充分的肯定,同时她从团员成长发展、中国经济发展等方面出发,号召全体团员青年树立远大志向,积极迎接挑战,为学校乃至社会做出贡献。接着,何卓书记向大会作了《锐意进取 奋发有为——努力开创我院团学工作新局面》的工作报告,报告回顾和总结了我院过去的工作经验和不足,并对今后的团学工作提出了计划和设想,号召全院团员青年,牢固树立团员意识、认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想、开拓创新锐意进取,不断开创我院共青团工作的新局面。

在会议后半程议程中经过代表团分组讨论,通过了团代会选举办法、监票人以及计票人名单,并由李柯欣同学宣读。会议的最后,团员代表们在工作人员的指示下,通过差额选举办法对第三届委员会委员候选人进行投票选举。经过紧张的计票工作后,大会成功选举出共青团物理与电子工程学院第三届委员会委员。

在团歌奏唱中,大会圆满结束。希望新一届委员会始终“不忘初心、牢记使命”,有担当、有作为,推动学院团学工作再上新台阶,更能为学校的发展做出积极贡献。