我院2017年元旦晚会成功举办

2016年12月20号晚上六点,青春物电,梦想起航物理与电子工程学院2017元旦晚会在西校区七号报告厅隆重举行。郑州师范学院团委书记王珊、物理与电子工程学院院长戴宪起、物理与电子工程学院团总支书记何卓出席了本次晚会。

一段精妙绝伦的开场舞点燃了全场观众的热情,杨昊宇,张思佳,刘俊浩,刘子怡四位主持人向到场的各位领导老师和同学们致以热烈地欢迎,宣布晚会正式开始。《舞蹈串烧》,《最美的太阳》等歌曲舞蹈以其激昂的曲调使人青春昂扬;小品《来自清朝的你》让观众穿越到清朝,《傻子商店》幽默诙谐的语言、惟妙惟肖的模仿引得全场笑声不断。随后,由李飞鱼带领的舞蹈串烧激情四射,嗨翻全场,带给观众一幕幕的视觉盛宴;舞蹈《棠梨煎雪》给人一种静谧的美感。相声《做个有钱人》引发观众的阵阵笑声。热舞《Danger》、钢琴竹笛合奏《寂静之声》、以及我院在郑州师范学院心理剧大赛中获得一等奖的小品《低调求关注》、舞蹈《蓝色海风》等节目也赢得了观众热烈的掌声。最后,由于微信墙评论爆表,学生会主席朴圣东身着粉色长裙,制造了唯美的意境,成为全场的亮点。晚会中间穿插的互动环节,充分调动了现场观众的激情,将晚会推向高潮。晚会在温馨氛围中落下帷幕,获得了圆满成功。

丰富多彩的晚会内容,为在场师生献上了一场精美绝伦的视听盛宴。在长达三个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。本次晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。同时,也要感谢演员以及后台工作的所有场务人员的辛勤付出以及老师们的大力支持。我们相信,在新的一年里,在老师和同学们的共同努力下,物理与电子工程学院定能再创辉煌。