郑州师范学院第三届校园文化艺术节圆满结束

在最后一场节目结束的同时,本届学生艺术节也落下了帷幕。本次活动由学校校团委、校广播站、校网编部等联合承办,受到了学校众多领导的重视。

艺术节就是这样的多姿多彩,这短暂的艺术节却带给了师生们永远抹不掉的快乐。此次学生艺术节包括礼仪大赛、校园舞蹈大赛、校园歌手大赛、短剧大赛和心理剧大赛等部分组成。每位参加比赛的同学都十分卖力,表演的内容也十分精彩,其中我院在心理剧大赛获得了一等奖;短剧大赛获得了二等奖;舞蹈大赛中获得了二、三等奖;校园歌手大赛中获得了两个二等奖和一个三等奖。同学们的辛苦与付出都是和成绩成正比的,她们为我院的荣誉做出了自己的一份贡献。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更给同学们提供了一个展现自我的舞台,相信这次艺术节过后,同学们也将以更饱满的精神状态投入以后的学习。