学院召开新学期第一次教学工作会议

图片1.jpg

为全面做好新学期教学工作,开新局、谋新篇,确保教学工作有序推进,2月21号下午,学院召开了新学期第一次教学工作会议。党总支书记谢芳、副院长张海泉、副院长唐亚楠、各教研室主任和全体教师参加了会议。

张海泉院长首先传达了学校的第一次教学会议的精神,重点讲解了本学期工作的重点、任务和措施,并对学科专业、教学改革、课程建设、实验室建设等工作等进行了细致安排。教务办李成刚老师特别强调了师范生免试认定网课学习、上学期试卷材料的汇总、上学期剩余实验计划安排、教师技能大赛、质量工程项目的申报、补考和重修等具体的教学工作。

谢芳书记强调,希望各位老师继续学习贯彻落实党的二十大精神,希望各个教研室继续组织人员以个人自学、系主任领学、交流互学、研讨促学等形式,坚持不懈在学深悟透弄懂真信上下功夫,确保党的二十大精神处落地生根,提高政治站位,指导教育教学工作迈上新台阶。

本次会议为学院新学期教学工作明确了目标、指明了方向,全院教师要进一步提高认识,统一思想,积极作为,全力助推学院教学工作高质量发展。